9001:2015
14001:2015
ISO 45001
+7 (495) 138-25-25En
  1. Главная
  2. Новости
  3. Представители копании посетили лучший цех в России трубоэлектросварных труб большого диаметра «Высота 239»

Представители копании посетили лучший цех в России трубоэлектросварных труб большого диаметра «Высота 239»

Деловая поездка — 20.5.2022

Локация: Россия, Челябинск
Участники встречи: ВЫСОТА 239, ProfBau

Трубосварной цех относится к производству с условным названием «белая металлургия». 


Название «Высота 239» связано с тем, что 239 — это высота географической точки, где построен цех, соответствующая высоте южной части Уральского хребта над уровнем моря, и 239 — это самое высокое месторасположение подобного производства в трубной отрасли России.

 Крупнейший в Европе цех по выпуску труб большого диаметра запущенный в 2010 года при участии президента России - Владимира Владимировича Путина. 

 

 

 

Связаться с нами

Мы предлагаем высококачественную консультацию как во время, так и после завершения вашего проекта

Связаться с нами

Благодарим вас за проявленный интерес к нашим услугам. Наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нашей компанией осуществляется широчайший спектр услуг по обработке металлопроката — это резка и гибка металлических труб, резка и гибка листов из стали, алюминия, меди и других металлов и сплавов, раскрой рулонов, профилей и лент, нержавейки и оцинковки, катанок и полос, балок и швеллеров, штрипсов, углов и других разновидностей изделий металлопроката.

В соответствии с положениями п. 1 ст. 1229 ГК РФ, исключительные права на все материалы, размещенные на сайте www.profbau.ru, принадлежат их правообладателям. Использование материалов размещенных на сайте возможно только с письменного согласия правообладателя. Любое неправомерное использование указанных материалов третьими лицами и/или организациями, а именно, копирование, цитирование, размещение на других сайтах без официального разрешения правообладателей влечет за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ о защите исключительных прав.
© 2003-2022, ПрофБау ®. Все права защищены
Разработано