9001:2015
14001:2015
ISO 45001
+7 (495) 138-25-25En
  1. Главная
  2. Новости
  3. Руководители компании посетили предприятие ЧТПЗ (Челябинский трубопрокатный завод).

Руководители компании посетили предприятие ЧТПЗ (Челябинский трубопрокатный завод).

Деловая поездка — 19.5.2022

Локация: Россия, Челябинск
Участники встречи: ЧТПЗ, ProfBau

Предприятие ЧТПЗ является ключевым игроком в производстве стальной трубы не только на российском рынке, но и в мире. Представители компании провели деловые переговоры с коммерческими структурами предприятия и посетили сам завод, в частности Трубопрокатный цех № 5 ЧТПЗ.

Челябинский трубопрокатный завод производит трубы диаметром от 89 до 1422 мм: трубы электросварные большого диаметра (в т.ч. с внутренним гладкостным и внешним антикоррозионным покрытием), трубы бесшовные горячедеформированные большого и малого диаметров, трубы бесшовные холоднокатаные.

Продукцию ЧТПЗ потребляют предприятия нефтегазового и энергетического комплексов, машиностроения, строительства, сельского хозяйства и других отраслей промышленности. 

Челябинский трубопрокатный завод является одним из крупнейших производителей стальных труб в России. Из труб большого диаметра (ТБД) ЧТПЗ проложено 70% отечественных газо- и нефтепроводов. 

Всего за историю предприятия было произведено более 60 миллионов тонн труб большого диаметра. Челябинские ТБД использовались при прокладке магистральных трубопроводов: «Дружба», Бухара-Урал, Средняя Азия-Центр, Уренгой-Помары-Ужгород, Сургут-Полоцк.

 

 

 

Связаться с нами

Мы предлагаем высококачественную консультацию как во время, так и после завершения вашего проекта

Связаться с нами

Благодарим вас за проявленный интерес к нашим услугам. Наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нашей компанией осуществляется широчайший спектр услуг по обработке металлопроката — это резка и гибка металлических труб, резка и гибка листов из стали, алюминия, меди и других металлов и сплавов, раскрой рулонов, профилей и лент, нержавейки и оцинковки, катанок и полос, балок и швеллеров, штрипсов, углов и других разновидностей изделий металлопроката.

В соответствии с положениями п. 1 ст. 1229 ГК РФ, исключительные права на все материалы, размещенные на сайте www.profbau.ru, принадлежат их правообладателям. Использование материалов размещенных на сайте возможно только с письменного согласия правообладателя. Любое неправомерное использование указанных материалов третьими лицами и/или организациями, а именно, копирование, цитирование, размещение на других сайтах без официального разрешения правообладателей влечет за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ о защите исключительных прав.
© 2003-2022, ПрофБау ®. Все права защищены
Разработано